通知公告
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
兰州市直属机关工委2014年度部门决...
2015年市直机关工委重点工作任务完...
2015年市直机关工委重点工作任务完...
兰州市直属机关工委2015年部门预算...
中共兰州市直属机关工委2013年度部...
关于举办第八届兰州市直属机关运动会的...
机关工委教育实践活动即知即改落实事项...
机关工委教育实践活动即知即改落实事项...
兰州市直机关工委2014预算公开表
 
关于在市直机关开展法律知识和预防职务犯罪知识测试的通知
时间:2015-09-28 作者:

 关于在市直机关开展法律知识和预防职务犯罪知识测试的通知

 市直各部门机关党委、总支、支部:

为了更好地贯彻落实省委办公厅《关于印发〈在全省党政机关开展“学好法、用好权,促公正、促清廉”专项行动的意见〉的通知》(甘办发〔201524号)和市委办公厅《印发〈关于在全市党政机关开展“学好法、用好权,促公正、促清廉”专项行动的意见〉的通知》(兰办发〔201540号)文件精神,根据省直机关工委《关于在全省党政机关开展法律知识和预防职务犯罪测试的通知》安排,决定在市直机关各级党组织中组织开展法律知识和预防职务犯罪知识测试,现将有关事宜通知如下:

一、测试命题

测试试卷由公共试题和专业试题两部分组成,共100分。公共试题由市委职务犯罪预防工作领导小组办公室负责命题,以宪法法律、党章以及《甘肃省预防职务犯罪工作条例》的相关规定为主要内容,分值占60%;专业试题由各单位根据自身工作实际,结合本单位业务工作相关的法律法规为重点内容自行命题,分值占40%

二、测试方式

各单位结合自身法治宣传教育的推进情况,自行组织测试和阅卷工作,测试参与率要达到95%以上。将测试成绩、专业试题和测试情况于1025日前书面报送市委职务犯罪预防工作领导小组办公室和市直机关工委。

三、测试时间

公共试题随文件下发,各单位也可登录市直机关党建网(http://szjgdj.lanzhou.gov.cn/tzgg/201509/t20150928_469020.html)下载,与本单位专业试题组成完整试卷,于1018日前组织完成答卷工作。

各单位要结合学习内容和工作实际,认真安排组织好法治知识测试,做好阅卷统计汇总上报工作,并做好试卷及资料归档,以备检查。

 

 

中共兰州市直机关工委

    2015年9月28日  

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统