通知公告
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
坚持把工作当事业把实干当追求
——市直机关组织开展党的十九大精神宣讲辅导
时间:2017-11-06 作者:

   113日,市委副书记郭智强到市直机关工委调研并为市直机关党务干部宣讲党的十九大精神。

              

   郭智强在翻阅了工委党员干部学习十九大精神的笔记后强调,工委要按照党中央要求和省市委部署,把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,进行广泛动员,作出全面安排,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神热潮。

              

    随后,郭智强分别从十九大的现实意义和历史影响、十九大的精神实质和精髓要义、新时代党的建设和从严治党、十九大精神的学习宣传和贯彻落实等方面的重大问题,向市直机关党务干部进行了宣讲辅导。郭智强要求,各级党组织和党员干部要采取多种方式聚焦党的十九大精神要旨,学活学好学精、悟细悟深悟透、搞懂搞通搞实。同时,市直机关各部门、各党组织以及党员干部要自觉提高政治站位,坚持把工作当事业、把实干当追求、把成事当目标,勇于攻坚克难,力戒慵懒散慢,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神,为决胜全面小康、建设现代化中心城市作出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统