通知公告
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
市政府研究室赴哈达铺接受革命教育
时间:2017-12-11 作者:

为进一步学习贯彻落实党的十九大精神。日前,市政府研究室机关党支部组织全体党员赴哈达铺,开展了“追寻红色记忆、感怀峥嵘岁月”实景党课、主题党日活动。

 在哈达铺红军长征纪念馆,讲解员通过历史图片、文献史料、实物展示、视频演示等形式,深情描述了红军长征的艰苦岁月、回顾了哈达铺的光辉历史。全体党员瞻仰了红一方面军司令部 “同善社”、毛泽东、张闻天同志住室“义和昌药铺”、红军广场等遗址。随后,党员干部们重温入党誓词,并向革命烈士敬献了花篮。

通过此次实景党课、主题党日活动,全体党员被红军长征精神深深感动。大家一致表示,要向老一辈革命先烈学习,在工作中时刻不忘践行红军长征精神,为党的事业增添正能量,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,继续前进,以实际行动为全市经济社会发展提供有力的决策咨询支持。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统