通知公告
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
市信访局召开警示教育大会
时间:2017-12-29 作者:

近日,市信访局组织全局干部职工召开警示教育大会。会议传达学习了省委办公厅《关于兰州市委原副秘书长金晋哲严重违纪案件及其教训警示的通报》、《关于省林业厅原党组书记马光明严重违纪案件及其教训警示的通报》和市纪委关于5起违反中央八项规定精神问题的通报,以及市委办公厅、市政府办公厅《关于2018年元旦、春节期间严格落实中央八项规定精神的通知》精神。

会议指出,信访工作是党和政府联系群众的桥梁和纽带,是为群众排忧解难的工作,是一项政治性、政策性很强的工作,要将作风建设摆到突出位置,持之以恒正风肃纪,努力建设一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的高素质信访工作队伍,高标准地履行“为党分忧、为民解难”的神圣职责,在党和政府与人民群众之间架起一座“连心桥”。

会议强调,年头岁尾是群众上访的高峰期,全局同志要将加强纪律作风建设和学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,不断树立新理念,推出新举措,展示新气象,扎实做好信访各项工作,以更加有力有效的工作服务大局、保障大局,努力在新时代展现信访工作新作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统