通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
全面落实从严治党要求全面提升机关党建...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
市直机关工会召开2017年全委(扩大)会议
时间:2017-05-10 作者:

日前,市直机关工会召开2017年全委(扩大)会,市直机关工会全体委员、经费审查委员会委员、市直83家单位的机关工会主席90余人参加会议,会议传达了市总工会十五届十四次全委(扩大)会议精神,回顾总结了市直机关工会2016年工作,安排部署了今年的各项目标任务。

         

会议指出,市直各机关工会围绕中心,服务大局,积极适应经济社会发展新常态,结合自身特点,不断创新工作思路,在加强机关效能建设、改进机关作风、建设和谐机关等方面,密切配合党组织,发挥了积极的作用;积极开展丰富多彩的群众性文体活动,丰富机关文化生活,推动机关文化建设进一步加强;注重加强自身建设,提升基层工会规范化工作水平,机关工会组织体系进一步健全完善;积极参与机关内部事务管理、推进机关民主建设、维护干部职工合法权益等方面,取得较好的成效。面对新的形势和任务,机关工会任重道远,工会工作大有可为,市直各机关工会要切实履行职责、不断开拓进取,改进工作作风,推进工会规范化建设水平,扎实做好各项工作,努力开创市直机关工会工作新局面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统