通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
全面落实从严治党要求全面提升机关党建...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
兰州经济区举办“放飞青春梦想 争做改革先锋”演讲比赛
时间:2017-05-12 作者:

为充分展示兰州经济技术开发区“小管委会大园区”改革实施以来广大干部职工锐意进取的蓬勃朝气、奋发向上的精神风貌,激励青年干部积极投身改革实践,日前,兰州经济技术开发区工会、团工委联合举办了“放飞青春梦想,争做改革先锋”主题演讲比赛。

比赛现场,来自经济区各园区、各部门的11名青年干部满怀激情畅谈了经济区“小管委会大园区”改革以来的认识体会,以及立足本职岗位追逐青春梦想的实践历程,用自己的切身感受或身边爱岗敬业、无私奉献的典型事迹,讲述如何围绕改革创新实现梦想。经过激烈角逐,六名选手分获一、二、三等奖。

此次演讲比赛在经济区奏响了用青春践行改革,用实践铸就辉煌的主旋律,激发了广大干部职工拼搏进取,无私奉献,爱岗敬业的工作热情,坚定了经济区践行改革创新之路的信心和决心,是广大青年干部为“五四”青年节献上的最好献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统