通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
兰州市直属机关工委2014年度部门决...
 
市直机关召开创建文明单位动员大会
时间:2017-05-26 作者:

525日,市直机关召开创建文明单位动员大会。会议贯彻落实我市创建全国文明城市百日攻坚动员大会精神,对市直机关创建文明单位工作进行安排部署。

       

会议要求,精神文明单位创建是一项全局性的工作。要充分认识创建精神文明单位工作的重要意义,进一步明确创建精神文明单位工作的目标任务,正确把握创建精神文明单位活动的工作方法。要把精神文明创建活动与加强机关党建工作、思想道德建设、开展“治转提”专项行动及促进效能建设、机关综合治理和优化环境工作、弘扬我党和中华民族的优良传统美德、丰富干部群众文化娱乐生活和开展健康向上的文体活动结合起来。

        

会议强调,工委近期即将举办“读书月”活动、“习家训、谈家风、写家书”征文等系列活动,各市直机关要抓好落实。并利用“春节”、“清明”、“端午”、“七一”、“十一”等节日,组织专题教育活动,通过健康向上的文体活动,发扬干部职工积极向上的精神,为推动我市创建全国文明城市工作做出贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统