通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
兰州市直属机关工委2014年度部门决...
 
市直机关召开庆祝中国共产党成立96周年表彰大会
时间:2017-06-30 作者:

6月29日,市直机关召开庆祝中国共产党成立96周年表彰大会,市委副书记郭智强出席会议。

        

会议授予市委办公厅机关党委等20家党组织“市直机关先进基层党组织”称号,授予市委办公厅机关党委机要局党支部等112家基层党支部“市直机关先进基层党支部”称号,授子李玉科等156名人员“市直机关优秀共产党员”称号,授予欧阳丽萍等155名人员“市直机关优秀党务工作者”称号。

        

会议要求,与会人员要把“两学一做”学习教育常态化制度化融入日常、抓在经常。要把党建工作与经济社会发展大局紧密结合起来,找准切入点和突破口,做到服务中心与建设队伍协调推进、相互促进、相得益彰。要把作风建设摆在突出位置,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育成果。

        

会议强调,市直各部门要把机关党建工作摆上重要位置,落实好“一把手”抓党建工程,加强对本机关和直属单位党组织的指导,营造重视支持机关党建工作的大环境。机关各级党组织要严格履行抓党建的“主业”责任,提高自身政治素质和业务能力,依章依规,尽心尽力,抓好党建工作的规划、组织和实施,提升抓党建工作的履职能力和业务水平。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统