通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
全面落实从严治党要求全面提升机关党建...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
市人社局举办“创建文明城市共筑四个人社”主题文艺展演
时间:2017-07-11 作者:

日前,市人社局举办“创建文明城市共筑四个人社”主题文艺展演,局机关党委14个支部选送的12个节目轮番上演,整台演出积极向上,催人奋进。

       

监察支队支部带来的《映山红》合唱拉开了“创建文明城市共筑四个人社”主题文艺展演的序幕,仲裁办支部的方言快板书《夸兰州》、社保局支部的诗歌朗诵《兰州组歌》体现了市人社局党员干部对创建文明城市的认知和体会。舞蹈《红旗飘飘》,独唱《我爱你中国》、《我的祖国》、二胡独奏《北京有个金太阳》、朗诵《我的中国梦》,诉说着每位党员干部对祖国的无限热爱与对党的忠诚。医保局支部结合工作实际,表演的《快板礼仪秀》用创新的艺术形式展示了服务礼仪,体现了人社窗口服务建设成效。

       

整场演出紧扣活动主题,充分展现了市人社局干部参与创城、支持创城的浓厚氛围,体现了人社干部健康向上的生活情趣和奋发有为的精神风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统