通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
兰州市直属机关工委2014年度部门决...
 
市国土局开展文明志愿服务活动
时间:2017-07-11 作者:

近日,为全面深入扎实推进全国文明城市创建,市国土局组织文明志愿者走上街头用实际行动为我市创建全国文明城市作出自己的贡献。

活动当天,市国土局30余名文明志愿者自带清洁工具,从南滨河路元通大桥以东到老年大学以西路段清洁道路卫生,悬挂标语,宣传推广我市的创建工作。      

卫生清扫过程中,志愿者挥动扫帚和簸箕,每人提着垃圾袋,认真细致的清理卫生死角,尽管现场灰土弥漫,但大家不嫌脏、不退缩,从马路、草坪上清理烟头、纸屑、杂草、饮料瓶。

通过一上午的街道卫生清洁工作,大家深深体会到环卫工人工作的辛苦,纷纷表示将在以后的工作生活中,从我做起、从小事做起,严格约束自己不文明的行为,并身体力行去宣传推广兰州市民文明行为,爱护公共卫生环境,共建我们的家园。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统