通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
兰州市直属机关工委2014年度部门决...
 
市总工会召开创建全国文明城市工作推进会
时间:2017-07-17 作者:

近日,市总工会召开主席党组联席会议,传达学习了兰州市创建全国文明城市工作推进会精神,分析研判了市总工会创建工作面临的形势,对下一阶段的创建工作进行了安排部署。

会议要求,全会上下要高度重视、迅速推进创建全国文明城市工作。一要充分认识创建全国文明城市的重要性、紧迫性,集中精力,加大力度,在全市工会系统迅速掀起创建文明城市的新高潮。二要发挥好带头示范作用,做积极响应的表率,落实责任的表率,争先创优的表率,从我做起,从一言一行做起,为创建文明城市做贡献、添光彩。三要对症施策,有序推进,紧盯测评体系和重点任务,锲而不舍精准发力,突出实效;要责任到人,切实做到领导到位,责任到位,措施到位,工作到位,对创建工作各项任务,都要建立倒计时工作法,对每一项工作任务要切实做到周有进度,月有变化。四要把创建文明城市工作作为带动本单位各项工作的“龙头”工作。各单位一把手要亲自上手、亲自抓,把创建文明城市纳入今年的年度目标责任中。五要加大对创建工作的督导、检查、追责力度。对创建工作进行专项监督检查,对工作不力、推诿扯皮、发现问题不能认真、及时整改的部门和单位,对相关人员要严格问责。

会议强调,创建全国文明城市意义深远、使命光荣。全市各级工会组织和干部职工要上下同心、迅速行动,全力以赴打好创城攻坚战、持久战,不断提升整个城市的文明程度,努力把兰州市建设的更加美好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统