通知公告
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
市民政局组织开展“缅怀革命先烈 重温入党誓词”活动
时间:2017-07-06 作者:

为纪念中国共产党成立96周年,加强党员革命传统教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,市民政局组织机关全体党员来到市烈士陵园开展“缅怀革命先烈  重温入党誓词”活动。

活动中,全体党员在革命烈士纪念碑前,面对鲜艳的党旗,庄严地举起右手进行宣誓,重温了入党誓词,表达了为党的事业奋斗终身的决心。随后,在讲解员的带领下,参观了兰州战役纪念馆,聆听外国记者对红色中国的探寻、对延安和陕甘宁边区革命根据地的客观描述,感受中共领导人伟大而平凡的生活和中国共产党人坚韧不拔、英勇奋战、艰苦奋斗的优良作风。

通过此次活动的开展,全体党员纷纷表示要牢记入党誓言,严格遵守承诺,努力争做“四讲四有”合格党员,要继承和发扬革命前辈的优良传统,坚定理想信念,脚踏实地做好本职工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统