通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
全面落实从严治党要求全面提升机关党建...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
市食药局举行庆祝建党96周年经典诵读活动
时间:2017-07-07 作者:

为庆祝中国共产党成立96周年,讴歌党的丰功伟绩,唱响主旋律,传播正能量,日前,市食药监管系统举行“不忘初心——永远跟党走”经典诵读活动。

       

经典诵读活动中,党员们选择了《可爱的中国》、《党旗下的沉思》、《不忘初心 党旗飘扬 》、《祝福党的生日》等十余首经典诵读篇目,以饱满的热情、昂扬的斗志、动情的朗诵,充分表达了全市食药监管系统广大党员对党忠诚、无私奉献的理想信念,传递出广大党员干部忠诚履职、廉洁奉公,用行动践行誓言的责任担当。

          

一首首精彩的经典诵读,一组组饱满的激情飞扬,充分展现了食药监人的朝气与活力,深深感染了现场参加活动的每一位党员。

       

此次活动以增强党性修养、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为主线,通过经典诵读的形式,鼓舞市食药监管队伍不断强化理想信念、培养高尚情操、提升道德素养,展现了市食药监队伍敢于担当、勇于奉献的良好精神风貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统