通知公告
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
追寻长征足迹 弘扬会师精神
——市大数据局开展迎“七一”主题党日活动
时间:2017-07-07 作者:

在中国共产党成立96周年之际,市大数据社会服务管理局组织80余名党员、入党积极分子、团员及群众代表,怀着对革命英烈的无比崇敬之情,赴中国工农红军三大主力会师地会宁,开展了“追寻长征足迹  弘扬会师精神”的红色革命传统教育主题党日活动。

        

活动当天,全体人员统一着装,佩戴党徽,在庄严肃穆的会师塔下集体高唱《国际歌》,向红军英烈敬献花篮、重温入党誓词,表达了对红军英烈的深切缅怀之情。随后,还对全局系统先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者进行了表彰。

        

在红军长征胜利纪念馆内,在讲解员带领下,全体人员聆听着四渡赤水、强渡大渡河、飞夺泸定桥、吃野菜树皮、横穿茫茫草地等一段段悲壮的革命历史;参观了一件件珍贵的革命文物、一幅幅生动的历史照片,使党员们接受了一次生动的爱国主义革命教育。

通过此次活动,大家纷纷表示要继承发扬红军长征精神、会师精神,不忘初心、砥砺奋进,发挥党员先锋模范作用,脚踏实地、敬业奉献,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为我市大数据事业发展做出更大的贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统