通知公告
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
市直部门创建全国文明城市工作考核结果出炉
项目投资评审中心名列B类单位考核成绩第一
时间:2017-08-28 作者:

近期,全市召开创建全国文明城市工作推进会,会上通报了第三方专业评估机构第二次模拟测评结果和上半年市直部门创建全国文明城市工作考核结果,市项目评审中心以总分98.2分的成绩,在53B类单位的考核中排名第一。

创建工作百日攻坚行动启动以来,在市委、市政府的指导帮助下,市项目评审中心根据《全国文明城市测评体系》,依照《兰州市2017年争创全国文明城市工作总体实施方案》,紧扣《兰州市创建全国文明城市工作考核细则(部门)》,周密安排、靠实责任、丰富载体,“人人知晓、共同参与”的良好氛围已经形成,“用语文明、热情周到”的服务水平不断提升,“一周一学、一周一查”的工作制度不断加强,创建工作得到了市第五工作推进组的充分肯定。

尽管在此次考核中取得了一定成绩,但仍存在一些问题。市评审中心将以此次考核为起点,以存在问题为导向,按照市委、市政府的要求,咬定创建目标、积极担当作为,严格对标创建、及时查漏补缺,确保各项创建工作任务落到实处、取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统