通知公告
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
团市委开展“学青年习近平 做青春逐梦人”主题党团日读书分享会
时间:2017-09-28 作者:

近日,团市委开展“学青年习近平,做青春逐梦人”主题党团日读书分享会。市委副书记郭智强、市直机关工委书记付晓利出席了会议。

       

来自城四区、部分市直属团委负责人和机关党员干部等8名代表结合各自的工作和思想认识,与大家面对面现场感悟分享,畅谈心得体会。会上,特邀佛慈公司审计监察部部长虎宝林、原甘肃省经作站书记杨肃等2名老知青,现场为大家讲述了他们当知青时的艰苦岁月,并结合《习近平的七年知青岁月》谈了自己的感受和心得。

         

郭智强对全市各级团组织、广大团干部和团员青年提出要求:一是按照省市委的安排布署,各级党团组织,不仅自身要扎实学习好《习近平的七年知青岁月》,而且要组织好广大党员干部、团员青年深入学、反复学,要学思渐悟,要有所思,要有所获。各级党团组织要通过开展学习交流、演讲比赛、集中讨论等多种形式,要深化学习,反复学习,把学习范围覆盖到各角落,让每名党员干部、团员青年参与到学习的行列中。二是把学习《习近平的七年知青岁月》与党中央重大决策结合起来学,与习近平总书记的其他书籍结合起来学,与习近平总书记系列重要讲话精神结合起来学。

       

团市委将把学习宣传《习近平的七年知青岁月》作为当前和今后一个时期的重要任务,面向团员青年、青联、学联、少先队辅导员、团干部及机关党员干部等各行各业人员,以多种形式组织开展读书会、座谈会、交流讨论等;机关组织党员干部以集中、分组、自学等形式开展学习交流讨论,引导广大团员青年、机关党员干部树立正确的理想信念,增强“四个意识”,提升“四个自信”,以奋发向上的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统