通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
兰州市直属机关工委2014年度部门决...
 
市商务局组织召开法治讲座暨集体学习会议
时间:2017-09-05 作者:

        为切实强化法治理念和法治思维,提高广大干部职工依法行政和依法履职能力,在全局上下形成学法、守法、懂法的良好氛围,近日,市商务局组织召开法治讲座暨集体学习会议,局机关及局属单位全体干部职工参加了会议

市局党组成员、副局长李箫宏结合自己多年法治工作经验,理论联系实际,围绕法治政府建设的发展历程、法治政府建设现状、法治政府建设发展方向三个方面做了专题讲座,内容涵盖大陆法系与英美法系的区别、如何做到依法行政、执法案卷中应该注意的细节等,覆盖面广,内容丰富。

通过此次培训,旨在提高领导干部学法能力和用法水平,增强在实际工作中合理运用各项法律法规的本领,为打造一支业务精通、行为规范、保障有力的商务行政执法队伍打下坚实基础。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统