通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
兰州市直属机关工委2014年度部门决...
 
市两山指挥部召开意识形态专题研讨交流会
时间:2017-09-07 作者:

 

日前,市两山指挥部召开意识形态工作专题研讨交流议。会议组织学习了习近平总书记关于意识形态话语权的十个论述,通过对主流意识形态话语权的阐述,增强了大家对意识形态重要性的认识和“旗帜”、“道路”的认知。

会上,市指挥部班子成员、机关处室负责人及下属单位主要负责人等4名同志,就加强网络意识形态安全的理解和认识、凝聚强烈看齐意识、践行社会主义核心价值、如何加强意识形态管理工作进行专题交流发言。大家纷纷表示,通过交流研讨进一步增强了对意识形态工作的认识和理解,对于严把政治方向,强化履职尽责,进一步做好意识形态工作,推动意识形态工作落细落小落实,都具有重要的意义。

会议强调,要以这次专题研讨学习为契机,进一步提高政治觉悟和政治站位,牢牢掌握意识形态工作的主动权,齐心协力推动意识形态工作迈上新台阶,努力为党的十九大胜利召开营造良好氛围,为两山生态建设提供强大思想和舆论保障。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统