通知公告
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
市委农工办开展全面从严治党狠抓意识形态工作专题研讨
时间:2018-01-10 作者:

近期,市委农工办围绕坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,开展了党员主题日、党小组组织生活会、领导班子民主生活会及全面从严治党狠抓意识形态工作专题研讨等活动。

针对王三运反面严重违纪问题,领导班子成员结合工作开展了认真的学习和分析讨论。通过讨论大家深刻认识到:这次开展对王三运反面典型警示教育,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治要求,是落实管党治党责任、推动全面从严治党不断走向严紧硬的迫切需要,也是深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要方式。

通过研讨,全办党员干部在思想上和认识上廓清了迷雾,把思想和行动统一到了省、市委的决策部署上来,切实增强了政治自觉、思想自觉和行动自觉,进一步激发了全体党员干部抓工作、抓学习、促提升的内生动力,凝聚了发展合力,营造了良好的干事环境。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统