通知公告
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
市妇联传达学习省妇联十三届八次执委(扩大)会议精神
时间:2018-01-11 作者:

 

    日前,市妇联召开全体干部职工会议,第一时间学习传达省妇联十三届八次执委(扩大)会议、全省妇联主席工作会议精神。

              

    会议强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,更是妇联改革的深化之年。全市妇女工作要深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实省、市第十三次党代会精神,积极践行新思想、顺应新时代、肩负新使命、展现新作为、增强新本领、落实新要求,紧抓改革主线,坚持稳中求进工作总基调,在转职能、转方向、转作风上持续发力,在促发展、促服务、促维权上加快步伐,切实引领全市广大妇女紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为决胜全面建成小康社会、建设现代化中心城市发挥半边天作用。

             

    会议要求,全市各级妇联组织要及时、全面、准确地学习会议精神,深刻领会精神实质,切实把会议精神贯彻落实到具体工作中去。要围绕“巾帼心向党·建功新时代”这一主题,以服务全面建成小康社会为主线,以转变工作方式方法为重点,以妇女群众美好生活需求为着力点,不断在政治引领、服务发展、促进和谐、维护权益、改革创新上展现新作为,实现新发展,开创兰州妇女事业和妇联工作新局面。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统