通知公告
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
兰州市举办各界女性宣传贯彻党的十九大精神文艺演出
时间:2018-01-12 作者:

110日,由市委宣传部、市妇联联合主办的全市各界女性宣传贯彻党的十九大精神文艺演出在兰州音乐厅精彩上演。

         

演出在大型歌舞《我和我的祖国》中拉开帷幕,以庄重热烈、激昂奋进的巾帼好声音表达了《祖国在我心中》《共筑中国梦》的强大合力,充分展示了我市不同行业、不同领域中优秀女性代表在顺应新时代、肩负新使命、践行新要求、展示新作为中推动家庭文明建设、维护妇女合法权益、加快妇女民生发展等方面所取得的成就。演出精彩纷呈,高潮迭起,现场不时响起热烈掌声。

         

整台演出“巾帼心向党·建功新时代为主题,分为“不忘初心,坚守担当”“牢记使命,砥砺前行”“激情满怀,扬帆奋进”三大篇章,通过歌舞、诗朗诵、电视短片等形式展现了金城各界女性学习宣传贯彻党的十九大精神的热情与激情,彰显全市广大妇女坚定不移跟党走,立足岗位建新功,同心共筑中国梦的信心与决心。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统