通知公告
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
市效能办开展节后作风纪律督察
时间:2018-01-04 作者:

   新年伊始,为进一步落实全面从严治党要求,秉承作风建设永远在路上的理念,坚持不懈加强作风建设,推动全市党风政风持续好转,市效能办组织效能督察员对节后市直机关干部工作作风纪律等执行情况进行了督查。

    12号,是2018年第一个工作日,市效能办组织22名效能督察员分六组,集中对市委大院、市政府大院、广武门统办楼、3号和4号统办楼及市国土规划办公楼的工作人员遵守工作纪律情况进行了督查。通过督查,发现个别单位的工作人员存在上班迟到现象,以及个别单位存在签到制度不严、干部上班期间玩手机、吃零食的情况。

    针对督查发现的问题,市效能办已责成相关单位进行核查处理,并上报了具体处理意见。经研究决定,对本次督查发现问题的单位在全市范围内进行通报,责成其向市效能办作出书面检查并提出整改措施,确保此类现象不再发生。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统