通知公告
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
共青团兰州市委召开党组理论学习中心组(扩大)会议
时间:2018-01-05 作者:

近日,共青团兰州市委召开党组理论学习中心组(扩大)会议。会议传达了中国共产党兰州市第十三届委员会第八次全会精神。

会议强调,全市各级团组织要把学习好、传达好、贯彻好市委十三届八次全会精神作为2018年工作的重要任务。一要提高思想认识,认真学习领会。全市各级团组织和广大团员青年要认真学习领会会议精神,确保会议精神不折不扣的贯彻落实。二要积极稳妥推进共青团改革。改革是当前共青团工作的重中之重,要抓住改革这个助推器,在推进团市委改革的基础上,加大督导力度,推动全市各级团组织将各项共青团改革任务落地见效。三是要积极主动作为,有效服务工作大局。紧紧围绕党政工作大局找题目、做文章,团结带领广大团员青年在推进生态文明建设、脱贫攻坚等全市重点工作建功立业,撸起袖子加油干,在本职工作中再创佳绩,奋力谱写无愧于时代、无愧于历史的青春业绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统