通知公告
中兰州市直机关工委关于2017年度部...
中共兰州市直机关工委2018年度部门...
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
 
市委党校举办“纪念改革开放四十周年暨庆祝国庆”文艺演出
时间:2018-10-08 作者:

为讴歌改革开放40年取得的辉煌成就,热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,日前,由兰州市委党校主办的“纪念改革开放四十周年暨庆祝国庆”文艺演出在校学术报告厅激情上演。

   演出在合唱《天边》、《我宣誓》中拉开帷幕,配乐诗朗诵《读中国》、男声小合唱《呼伦贝尔大草原》、《姑娘我爱你》、男女声二重唱《我和我的祖国》、《不忘初心》、合唱《向往》、《革命人永远是年轻》等节目热情歌颂了改革开放40年和新中国成立69周年来我国取得的伟大成就。演出在特约嘉宾独唱《把一切献给党》中圆满落幕。整场演出精彩纷呈,高潮迭起,充分展示出了党校师生热爱祖国、创新求实的精神风貌和对伟大祖国的美好祝愿。

    市委党校常务副校长李一文在致辞中表示,举办此次文艺演出活动,营造宣传改革创新精神的浓厚政治文化氛围,就是要缅怀历史,继承党的优良传统;引导全校师生弘扬马克思主义学风,在学思践悟上下功夫,强化思想理论武装,做马克思主义的忠实追随者、传播者;引领全校师生在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、“转变作风改善发展环境建设年”、“解放思想大讨论”等活动中走在前列,做出表率,为兰州市经济社会全面发展作出积极贡献。

    26期新任县级干部培训班、第9期优秀年轻干部培训班、第5期乡镇领导干部进修班、第1期党务干部进修班和市委党校校委班子成员、中层干部及全体教师,共200多人参加了此次演出活动

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统