通知公告
中共兰州市直机关工委2018年度部门...
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
 
兰州团市委召开党支部建设标准化工作推进会
时间:2018-07-18 作者:

为贯彻落实市委组织部、市直机关工委关于《党支部建设标准化工作推进方案》文件精神,进一步推动团市委机关党支部标准化建设,规范工作流程,提升党建工作水平。近日,团市委召开了机关党支部建设标准化推进会,机关全体党员干部参加了会议。

       

会上,传达了《关于全市党支部建设标准化工作推进方案》、《关于成立兰州市党支部建设标准化工作领导小组及日常工作机构的通知》、《市直机关党支部建设标准化工作实施方案的通知》、《共青团兰州市委机关党支部建设标准化工作推进方案》等文件精神和要求,并对《甘肃省党和国家机关党支部建设标准化手册》中涉及的政治建设、组织建设、组织生活、党员队伍建设、基础保障和考核评价6大标准27项规范进行了阐述。

             

会议要求,一是要高度重视,充分认识机关党支部建设标准化的重要意义;二是要抓好落实,确保机关党支部建设标准化任务全面完成;三是要营造氛围,加大宣传力度,形成党支部建设标准化的良好氛围;四是要双结合,党员干部要将党支部建设标准化与业务工作双结合、两促进,确保党支部建设标准化工作圆满达标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统