通知公告
中共兰州市直机关工委2018年度部门...
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
 
市大数据社会服务管理局开展“我们的节日 七夕”忠贞爱情 家庭和谐心理辅导讲座
时间:2018-08-17 作者:

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬中华民族优秀传统文化,推动社会主义核心价值体系建设,在七夕节来临之际,市大数据局邀请甘肃省心理咨询师学会副秘书长张晓蓉博士开展了“忠贞爱情、家庭和谐”心理辅导讲座。

        

晓蓉博士深入浅出、结合实例,用专业心理辅导模式为大家讲授了如何树立正确的爱情观、建立良好的婚姻关系、创造和谐的家庭氛围。通过开展此次活动,旨在引导局系统全体干部职工,树立正确的人生观、价值观、婚姻观,传承中华民族的传统美德和良好家风家训,用爱的智慧为全体党员干部的学习、工作和生活扬起前进的风帆,激励大家在“转变作风改善发展环境建设年”活动中,真抓实干、务求实效,营造干事创业的良好环境,为我市大数据事业发展贡献自己的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统