通知公告
中共兰州市直机关工委2018年度部门...
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
 
市政府办公厅召开党支部标准化建设专题会议
时间:2018-08-22 作者:

日前,市政府办公厅召开专题会议听取党支部建设标准化工作情况汇报,会议由市政府副秘书长、办公厅主任、机关党委书记赵雪涛同志主持,机关党委委员和各党支部书记参加了会议。

         

会议听取了党支部建设标准化推进情况的汇报,各党支部分别汇报了党支部建设标准化工作开展情况、存在的问题和下一步工作打算。会议肯定了各党支部近期开展的标准化建设工作,要求各党支部深刻认识党支部建设标准化的重大意义,把党支部建设标准化工作作为今年党建工作的重中之重。各党支部近期要对《标准化手册》进行再学习再研究,学深学透党支部建设标准化的各项内容、标准,并结合各支部工作实际,查摆支部工作中存在的问题和短板,研究制定切实可行的解决办法,努力打造标准化党支部。要进一步强化督促指导,严格落实机关党委委员联系支部制度,党委委员要深入联系支部进行检查指导,助推各党支部标准化建设工作顺利开展。机关党委要继续做好党支部建设标准化工作的培训和指导工作,9月上旬前对各党支部进行督促检查,发现问题多的党支部要做专题说明。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统