通知公告
中兰州市直机关工委关于2017年度部...
中共兰州市直机关工委2018年度部门...
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
 
市直机关工委在市人民检察院召开党建工作暨党支部建设标准化现场观摩交流会
时间:2018-08-29 作者:

近日,市直机关工委在市人民检察院召开了党建工作暨党支部建设标准化现场观摩交流会,来自22家单位的党组织负责人来到市检察院进行参观、交流、学习。

        

    首先,与会人员参观了政治部党支部标准化建设活动室、党建资料室和习近平新时代中国特色社会主义思想学习室等。在工作人员的介绍和陪同下,查阅了相关专题学习和专题活动的资料。同时,与会人员在职工之家感受了贴心的氛围和干警活动室丰富的健身器材,在心理咨询疏导室了解了干警心理疏导减压措施,在新媒体工作室参观了先进的检察工作多媒体宣传平台,关注了市检察院的“两微一端”网络宣传载体,并参观了检察文苑阵地,切身体会到了市检察院对检察干警高尚精神生活的注重和丰富的文化生活的培养。

           

参观结束后,与会人员观看了市检察院党建工作宣传专题片,并就此次观摩会参观学习情况进行交流讨论。市检察院专职副书记张学禄和市大数据局、市委政研室党组织负责人分别介绍了各自单位党建工作基本情况及支部标准化建设推进情况,展示了各单位扎实细致的党建工作风貌,分享了党建工作中获得的优秀经验和做法。市委办公厅、市气象局、市残联和市项目评审中心的4位党组织负责人分别就此次现场观摩会受到的启发进行了交流发言,市直机关工委纪工委书记李俊杰同志做了总结发言。最后,市直机关工委书记付晓利用“党组班子重视,专职书记上心,支部书记用心,思路开阔、载体丰富、成效显著”的精要评价充分肯定了市检察院的党建工作,并对市直机关各党组织下一步的党建工作提出了要求。

       

    此次现场观摩交流会,市检察院积极展示了党建工作的特色构思和勃勃生机,彰显了以“以党建促业务”的务实工作理念和将党建与干部关怀紧密结合的人文思想理念。为全面推进兰州市市直机关各部门党建工作及党支部建设标准化工作,促进市直机关各党组织间的学习交流,实现市直机关各党组织协同发力、共同前进的目的做出了积极贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统