通知公告
中兰州市直机关工委关于2017年度部...
中共兰州市直机关工委2018年度部门...
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
 
解放思想转作风 打赢脱贫攻坚战
——市扶贫办召开“解放思想大讨论”活动个人剖析讨论交流会
时间:2018-09-11 作者:

为教育引导全体干部进一步解放思想、开拓创新、转变观念、真抓实干,根据全市“解放思想大讨论”活动安排,日前市扶贫办召开了以“解放思想转作风,打赢脱贫攻坚战”为主题的个人剖析讨论交流会,办党组书记、主任刘学强同志主持会议并讲话。

会上,班子成员和中层干部聚焦“七破七立”,紧密结合个人的思想及工作实际作了交流发言。班子成员充分发挥示范带头作用,大家在讨论交流中,畅所欲言、实事求是,都能深入查摆存在问题,认真剖析根源及原因,拿出切实可行的整改措施,真正做到了对问题不回避,对短板不遮掩,对事实不歪曲,为进一步找准问题、对标整改打下了坚实的基础。

会议指出,通过此次“解放思想大讨论”活动,要清醒认识到当前我市扶贫工作科学发展面临的矛盾和问题,要进一步强化省会标杆意识、争先进位意识、改革创新意识;要紧密联系我市脱贫攻坚工作实际,以不怕亮丑、不怕揭短的勇气,找准短板,找准差距,把原因分析透彻,把措施制定具体,一个一个、实实在在地解决问题;要坚定不移地走群众路线,深入县、乡村开展调查研究,广泛征求基层群众的意见和建议,以最大的力度破除旧观念、树立新思想,解放思想转作风,推动扶贫脱贫工作向从纵深发展,全面打赢打好我市脱贫攻坚战。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统