通知公告
中兰州市直机关工委关于2017年度部...
中共兰州市直机关工委2018年度部门...
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
 
市城管委举行集体学习研讨活动
时间:2018-09-14 作者:

日前,市城管委习近平新时代中国特色社会主义思想学习室举行第二次集体学习研讨活动。这次学习研讨重点学习习近平总书记关于依法治国、依法行政的重要论述,通过业余自学、集体组织学习和研讨、点评,使广大党员干部对习近平总书记关于依法治国、依法行政的重要论述有了深入的认识和理解,对城市管理工作有了新的探索和理解。

        

党组成员、副主任樊勤生同志主持研讨活动,张登军等六名同志分别就自己在工作中遇到的问题和想法进行了精彩的发言交流, 党组成员、纪检组组长刘平礼同志对每位发言同志进行了深入浅出、实事求是的点评,肯定了长处,指出了不足,提出了希望。

        

党组成员、副主任樊勤生在最后总结中提出三点要求:一是充分认识学习任务和党建工作的艰巨性、长期性。二是充分认识加强党支部建设的意义和出路。三是充分认识做好一个合格党员、合格领导干部的艰巨使命。从我做起,从现在做起,从小事做起,真正成为一个好党员和好的领导干部。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统