通知公告
关于对市直机关推荐兰州市2018年度...
中共兰州市委直属机关工作委员会201...
中兰州市直机关工委关于2017年度部...
中共兰州市直机关工委2018年度部门...
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
 
市委直属机关工委书记刘明旭同志为基层党员领导干部解读《中共中央关于加强党的政治建设的意见》
时间:2019-05-17 作者:

5月16日上午,市委直属机关工委书记刘明旭同志在市委党校,以“新时代党的政治建设的行动纲领——学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的意见》”为题,为第一期习近平新时代中国特色社会主义思想专题研修班、街道领导干部能力素质提升进修班全体学员进行专题授课。

        

    党课从解读《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(下文简称《意见》)主要内容和如何贯彻落实两个方面入手,带领全体学员一起学习了《意见》出台的背景、重大意义、4大特点和6个主要部分,加深了全体学员对《意见》的全面认识和深刻理解。

           

    同时,刘明旭同志结合工作实际,对市直机关各级党组如何贯彻落实《意见》精神,提出了“七个必须”的要求,即必须要旗帜鲜明讲政治、必须要在加强政治学习上作表率、必须要在坚定政治信仰上作表率、必须要在强化政治领导上作表率、必须要在夯实政治根基上作表率、必须要在涵养政治生态上作表率、必须要在加强政治修养上作表率,号召大家真正在政治上硬起来、强起来,在推动党的政治建设上走在前、做表率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统