通知公告
关于对市直机关推荐兰州市2018年度...
中共兰州市委直属机关工作委员会201...
中兰州市直机关工委关于2017年度部...
中共兰州市直机关工委2018年度部门...
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
 
市政协机关深入包抓网格点协调指导创建工作
时间:2019-05-27 作者:

近日,市政协机关部分领导干部分别来到网格化包抓单位安宁区银滩路街道,葛家巷道社区、上庄社区、李家庄社区、宝兴庄社区、石磊庄社区、乱庄区和前庄社区,就创建全国文明城市工作进行督促指导。

         

通过实地查看,座谈交流,详细了解了街道社区开展创建全国文明城市工作情况,重点查看了社区文化活动场所建设使用情况,探讨下一步创建工作重点和办法措施,感受到银滩路街道及社区浓厚的创建氛围。

         

指导组对银滩路街道因地制宜开展创建工作的做法和态度予以肯定。鼓励街道和社区工作人员,在当前全市创建全国文明城市工作的关键阶段,要高度重视创建工作,做好网格化管理,加强走访入户,了解民情民意,加大对创建和开展扫黑除恶专项斗争工作的知识宣讲,提高辖区居民对创建和开展扫黑除恶专项斗争工作的理解与支持,发挥美丽安宁是我家,创建工作靠大家的主人翁思想;面对拆迁问题,要给居民讲清政策,了解需求,诚心诚意地关心关爱居民,做好居民安置工作。市政协作为包抓单位将继续加强与街道社区的沟通联系,关注街道社区创建工作进程,主动协调,有针对性地帮助街道社区解决在创建工作中存在的难点问题,促进街道社区创建工作扎实有效开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统