通知公告
李克强总理记者会将于5月28日16时...
中共兰州市委直属机关工作委员会202...
关于推荐马汉平等17名同志家庭申报2...
关于推荐刘小兰等23名同志家庭申报2...
致市直机关党组织和广大党员的倡议书
致全市各级党组织和广大党员的倡议书
中共兰州市直属机关工作委员会2018...
关于对市直机关推荐兰州市2018年度...
中共兰州市委直属机关工作委员会201...
中兰州市直机关工委关于2017年度部...
 
市政协党组书记、主席李宏亚寄语市政协机关青年干部——勇挑重任、苦干实干在政协大舞台上绽放绚丽之花
时间:2020-04-23 作者:

近日,市政协党组书记、主席李宏亚对成立市政协机关青年理论学习小组作出批示,肯定了市政协机关青年干部的工作,并对青年干部理论学习、履行职责等提出了明确要求,寄语青年干部要牢固树立终身学习的理念,志存高远、脚踏实地,勇挑重任、苦干实干,在服务政协履职中践行初心使命,在政协大舞台上绽放绚丽之花,为新时代政协工作高质量发展贡献青春和力量。

批示指出,近年来,市政协机关青年干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实强化理论武装,不断提升素质能力,立足各自岗位,做了大量扎实、具体的基础性工作,为推动政协事业发展发挥了重要作用。

批示强调,当前,青年干部身处最好的时代。市政协机关青年干部要以成立青年理论学习小组为新的契机,牢固树立终身学习的理念,坚持不懈加强对习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于青年工作的重要思想的学习,做到学真本领、练真功夫。要牢记“青春是用来奋斗的”,不断发扬斗争精神,提高斗争本领,志存高远、脚踏实地,勇挑重任、苦干实干,在服务政协履职中践行初心使命,在政协大舞台上绽放绚丽之花,以实际行动彰显青年干部应有的朝气和活力,为新时代政协工作高质量发展贡献青春和力量。

根据市委直属机关工委要求,市政协机关成立了由19名“80后”青年干部组成的市政协机关青年理论学习小组。市政协党组、机关党委高度重视,先后就组织成立、制订学习计划、制定相关制度等作出安排、提出要求。青年理论学习小组将紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一重点,采用“线上”“线下”相结合的方式,组织开展形式多样、内容丰富的学习活动,切实提高机关青年干部的理论水平,提升工作本领和履职能力,为更好地开展工作打下更加坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统