通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
兰州市直属机关工委2014年度部门决...
 
市直机关工委举办“涵养文明 书香机关”主题读书沙龙活动
时间:2017-07-17 作者:

7月14日,来自市直机关的党务工作者、工会工作者、优秀共产党员、“两学一做”学习教育征文活动参赛人员、文学创作爱好者等40余名代表共聚一堂,参加了由市直机关工委举办的“涵养文明 书香机关”主题读书沙龙活动。

        

此次读书沙龙气氛轻松热烈,与会人员围绕“两学一做”学习教育、创建全国文明城市、“治转提”专项行动、践行“社会主义核心价值观”等不同主题畅所欲言,活动充分激发了大家“爱读书、读好书、善读书”的意识。

        

近年来,市直机关工委努力打造“全民阅读·书香机关”品牌。共建成49家“职工书屋”、7家“职工之家”、2家党建活动示范点等,配备藏书70000余册,报纸、杂志80余种,音像制品300多张,并保证每年有不少于40余万元的资金投入和10000余册的图书更新。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统