通知公告
中兰州市直机关工委关于2017年度部...
中共兰州市直机关工委2018年度部门...
中共兰州市直机关工委关于2016年度...
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
 
第十届兰州市直属机关运动会闭幕
时间:2018-09-20 作者:

          919日,第十届兰州市直属机关运动会落下帷幕。本届运动会共进行了6个大项13个小项的比赛,市公安局代表队成为最大赢家。

         

    经过11天的紧张激烈的角逐,最终,市公安局代表队摘得乒乓球比赛混合团体、广播体操、拔河比赛桂冠;市教育局代表队斩获羽毛球比赛混合团体、气排球比赛第一名;在趣味项目比赛中,市公安局代表队拿下协力竞走、超级网球、欢乐魔方等7个小项第一名,兰州日报社代表队获得勇往直前项目第一名。

        

    在整个比赛过程中,全体运动员充分发扬了“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在各个不同赛场展现出市直机关干部职工追求卓越、勇于拼搏、奋发向上的精神风貌,取得了体育竞赛和精神文明双丰收,充分展示了近年来市直机关群众体育活动和精神文明建设的丰硕成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统