通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
全面落实从严治党要求全面提升机关党建...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
 
市项目评审中心召开第二季度专题组织生活会
时间:2017-06-13 作者:

日前,市项目投资评审中心以“强化大局意识,促进团结统一,增强党组织凝聚力战斗力”为主题,召开了第二季度专题组织生活会,党组成员以普通党员身份参加了会议。

会前,支部书记与每个党员之间、党员与党员之间、党员与群众之间开展了谈心谈话,对拟在会上批评的问题进行了充分沟通,大家就事论事,直陈不足,有话说在当面,有事摆在眼前,相互提出有辣味的意见,力求把矛盾和问题解决在会前。通过坦诚交流,相互提醒,大家卸下包袱、敞开心扉,消除了怕丢面子、怕伤和气的想法,增进了团结。

会上,每名党员围绕“强化大局意识,促进团结统一,增强党组织凝聚力战斗力”主题,结合征求意见、谈心谈话情况,紧密联系个人思想和工作实际,对照党章党纪、法律法规、正反两方面典型,重点查摆在理想信念、宗旨意识、组织观念、思想作风、工作作风、廉洁自律和作用发挥七个方面存在的问题,从世界观、人生观、价值观上剖析根源,列出整改措施,确保组织生活会有内容、有质量、有效果。

会后,党员们一致表示,要把会上提出的意见和建议列入整改内容,使对照检查材料更加充实,整改措施更有针对性,对自身存在的问题即知即改、立改立行,打消顾虑、振奋精神,努力提高政治理论水平和忠诚履职能力,为政府投资项目评审事业贡献更大的力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统