通知公告
关于开展“我们的节日·清明”主题活动...
中共兰州市直机关工委关于2017年度...
倡 议 书
中共兰州市直属机关工委2015年度部...
中共兰州市直机关工委2016年度部门...
认真学习贯彻《准则》《条例》做合格党...
习近平总书记战略思想和重要指示精神宣...
市直机关法律知识和预防职务犯罪知识测...
关于在市直机关开展法律知识和预防职务...
兰州市直属机关工委2014年度部门决...
 
加强组织领导靠实工作责任
—市委组织部、市委统战部召开联席会议
时间:2017-09-04 作者:

近日,市委组织部、市委统战部召开2017年联席会议。会议传达学习了中央和省市委关于党外干部工作相关规定,通报全市党外干部队伍建设情况,研究部署党外干部工作。市委常委、组织部部长李宏亚出席会议,市委常委、统战部部长咸大明主持会议。

会议强调,要提高政治站位,深刻领会新形势下做好党外干部工作的重要意义。从坚持和完善我国多党合作政治制度的高度,进一步增强做好党外干部工作的自觉性。从推动兰州经济社会加快发展的需要,进一步增强做好党外干部工作的主动性。从提高全市干部队伍建设整体水平的要求,进一步增强做好党外干部工作的紧迫感。

会议要求,要加强组织领导,壮大培养选拔党外干部的工作合力。要靠实工作责任、统筹协调推进、重视督促检查,推动我市党外干部队伍建设科学化、规范化、常态化。在市委的正确领导下,牢记职责使命,积极担当作为,最广泛地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,为决胜全面小康、建设现代化中心城市作出新的贡献。

文章来源:兰州新闻网

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统